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《临时演员》曝主题曲MV 郑恺热依扎深陷秘恋疑情

2019-05-21 06:26 来源:凤凰网

  《临时演员》曝主题曲MV 郑恺热依扎深陷秘恋疑情

  22017EstateofFrancisBacon/ArtistsRightsSociety(ARS),NewYork/DACS,London弗朗西斯·培根FrancisBacon《乔治·戴尔习作三幅》,1966年作成交价3,860万美元,售于纽约蘇富比弗朗西斯·培根的《乔治·戴尔习作三幅》是展现其创作力巅峰的罕见三联幅作品。从师和受教于著名画家俞致贞、田世光、高冠华、郭味蕖、李苦禅等先生。

”gabunia说道,“它是基于创作团队的基本价值观而创作的,那就是要让每个人都能接触到艺术。二人组合鸟头擅长从上海的日常生活中抓取图像,他们的创作呈现在13米x3米的摄影装置《欢迎来到鸟头的世界》中。

  ”剔红荔枝纹圆盒明上海博物馆藏透雕松鼠葡萄犀角杯明上海博物馆藏对于生于1934年的凯克来说,他的艺术生涯在38岁才正式开启,这着实有点晚了。

  100天,不长,不短,但足以让你感受到变化。新的空间变为己有,在那里面自己能够自由的呼吸。

《暖阳》136×68cm青年画家骆逸夫的人物画创作,反映出了的正是艺术对“人与生活”这一主题的个性阐释和表现。

  简历;姓名;出生日期;1943籍贯;河北唐山职业;画家,国家一级美术师,美术导师,教授毕业院校;河北滦师,中央美院艺术职称;中国书画研究会常务理事中国海峡两岸书画家协会荣誉主席中澳国际书画大赛组委会副主席中国艺术家协会书画研究会理事,中国艺术家协会书画研究会河北济杨书画创作基地主任中国公关世界杂志社特约画家河北省美术家协会会员唐山市美术家协会会员1978年接受国画大师李可染恩师的真传,专攻山水,畅快,明朗,立体感极强。

  而展览则向公众展示了艺术家的创作根植于对所见事物的细微观察与研究。ChateaudeBeauvoir以花草绘画闻名的当代艺术家ClaireBasler居住在这座法国贝布尔河畔附近的城堡中,她对大自然有无限憧憬,因此在几年前与丈夫买下这座建造于18世纪的城堡,并居住于此,也将这里改造成她的个人工作室。

  如今,据估计皮诺家族的净资产已超过150亿美元,旗下拥有一系列例如意大利古驰(GUCCI)、圣罗兰(YvesSaintLaurent)、赛乔罗希(SergioRossi)、宝诗龙(Boucheron)等国际知名品牌,包括奢侈品、体育、生活时尚用品、以及零售品牌,销售覆盖120多个国家,除了奢侈品与商业生意,皮诺家族还是佳士得拍卖行的最大股东(到2013年终止)。

  不管是在生活中,还是在画画中常常透着这种气息。2、丁亥岁末迎新春,又写此图于乌牛西山之曦楼新居,曦明。

  认识有二、三十年了,他一直在画工笔画。

  凯克的艺术造诣在印度受到承认之前,他就已经先在国际艺术舞台上获得很高的声望了。

  其从艺50多年来,不懈追求中国画的创新,先后创作出大批高质量的艺术作品。他笔下的一山一石、一树一林、一泉一水、一桥一屋……厚实灵动的线条,勾勒皴擦,水墨氤氲,层次丰富,质感强烈。

  

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我帮你点了两桌世界No.4的法餐,你要约谁?

2019-05-21 08:34:00 toutiao.com 分享
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同年3月,PPR集团改名为开云集团,并开始将生意扩张到中国。

  

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  看完全文有福利

  

  你去过南法吗?在风景如画、四季如春的地中海沿岸,那里有五颜六色的新鲜蔬果,有蓝色的天空,和蓝色的海洋……今天,寻找一片纯净的蓝色,似乎越来越难?

  别担心,你们还有热爱生活的吃货水水,帮你在春天里寻找另一片蔚蓝,以及色彩斑斓的美味佳肴。今天我发现了一家店,不仅是蓝色的,还有个很棒的名字:AZUR。

  AZUR是一家法餐厅,位于北京香格里拉饭店,略微避开了人流汹涌的拥堵地段,在这里感受一下南法风情,绝对没人打扰你。值得说一下,AZUR在法语中就是“蓝色”的意思,这家店的设计也充满了蓝色元素,非常舒适。

  生活的本质在于发现美好,以及寻找美味佳肴。在攀比风盛行的北京法餐界,AZUR算是某种卓尔不群的存在,等待着食客的发现。值得一提的是,AZUR由米其林星级大厨Mauro Colagreco主理,他的本店Mirazur名列法餐圈世界前四,开在风景如画、远离喧嚣地带的南法芒通,值得让你专程前往。

这样一家卓尔不群、小而精致的法餐厅,会有什么样的出品呢?废话不多说,上菜~

  友情提示:文末有福利

  Canapés

  餐前小吃

  AZUR的餐前小吃非常精致,泡芙和脆饼搭配起泡奶油柠檬酱,以及似有若无、完全不抢味道的南法香料,以一股春天的清新味提点你的味觉。

来两张特写,自然而精致的餐前小点。

  与餐前小点一起上的面包,是法国Mirazur的特色,以清新的柑橘味征服了不少食客的舌。它的配方是Mauro祖母的家传秘宝,没有名字,搭配佐入柠檬汁和青柠碎的黄油,味道恰到好处。简简单单的一块面包,还搭配了一首聂鲁达的诗,非常小文青~

  Apéritif

  前菜

  Green peas, Tangerine

  青豆,桔子

  这道菜的名字非常朴素,“青豆和桔子”,还搭配了可食用的花草。Mauro是新法餐运动的代表人物,主张使用简单、自然而精致的食材,舍弃油腻和复杂的调味,用灵感和随心所欲的态度让法餐返璞归真。

  随手舀起一勺,让春天的气息弥漫在你的感官之中。这种简洁优雅、轻松无压力的食物氛围,在一般法餐厅中是很少见的。

  Beef carpaccio with wild herbs and flowers

  鲜嫩牛肉配野生香草及食用花

  Carpaccio,意式薄切生牛肉,出现在法餐厅之中是不是很特别?这和Mauro的烹饪理念有关。他坚信,食物之间是没有国界与壁垒的,这道Carpaccio是意式料理的驱壳,法式料理的手法,他还借鉴了中式庭院的审美情趣——你自己看,像不像春天的荷塘?

换个角度看一看,这道菜真的相当精美。

  Entrée

  主菜

  Black monkfish flavoured with lemon,

  rice cream with truffle scent

  黑安康鱼配柠檬及松露奶油米汁

  安康鱼,或者写成“鮟鱇”,日本料理中常见的鱼类。它来自深海,其貌不扬,但是肉质非常鲜嫩。这道菜是经典的法式做法——雪白色的奶油米汁,搭配柠檬的清香,柔滑香浓而不腻口,再刨上黑松露碎屑作为点睛。

  “新法餐”究竟是什么定义,这个我们很难说明白,然而可以确定的是,新法餐的烹饪是做减法的,不做过多繁复的修饰,反而追求自然和清淡的口味。

  Angus beef flank steak,

  potatoes cooked with orange

  安格斯牛腩排配焗马铃薯及香橙

  这次是Mauro为我们准备的赏味套餐(Menu Dégustation),所以我们有幸尝到了两道主菜~ 安格斯侧腹牛排,高温瞬间炙烤成五成熟,撒少许海盐作为调味;搭配马铃薯和焦糖化的香橙酱,整体味道把握得非常好,既不会有脂肪的油腻,也不会有抢走牛肉味的过度甜蜜。说实话,作为肉食动物,我真的很想学学这个酱汁怎么做,以后自己煎牛排……

  Dessert

  甜点

  Lemon tart and sorbetto

  柠檬塔和雪葩

  这次AZUR的春季菜单主打柠檬和柑橘,甜点自然也是水果们唱主角。这个柠檬塔很特别,它被做成了类似冰淇淋的口感,搭配略微炙烤过的蛋黄酱,以及酸酸的柠檬雪葩,完美地味一次南法赏味之旅画下句号。

  Mignardise

  餐后小点

玛德琳蛋糕,烤棉花糖,太妃糖,芝麻脆饼,略有一番童趣。

  最后再来一杯咖啡

  这种水晶一般的糖,是北京香格里拉饭店的独特技法,非常漂亮。如果带女神来用餐,别忘了帮她点一杯咖啡~

  《时尚先生Esquire》专访

  米其林星级大厨Mauro Colagreco

Q:AZUR是一间什么样的餐厅?为何选择和北京香格里拉合作?

  A:当我们来看这个地方的时候,我对这里的装潢很满意,我立马就想开一家AZUR了。这将会是一家在中国数一数二的法式餐厅,我们一看到这个地方就决定要这么做了。这里是北京,世界一流的国际化大都会,而且我们将和著名的香格里拉集团合作,他们对饮食和服务有着极高的标准,与我们一拍即合。我们和酒店有很好的沟通渠道,也得到了许多不错的反馈。

  Q:您的烹饪哲学是?

  A:对我来说,我希望能尽最大努力来保留食材的原味。我的工作就是找到质量最好的食材,并将这些食材以最好的形式呈现给顾客,这也是尊敬食材的一种方式。我认为对厨师而言,最重要的就是热情,厨艺固然重要,但仅仅是厨艺高超,对我来说太无趣了。一个厨师的热情以及能够让顾客留下印象,对我来说是最重要的。我的哲学理念就是要找到最好的食材,如今要做到这点其实是很不容易的。

Q:AZUR会使用当地食材吗?

  A:AZUR大部分用的都是当地食材。肉类来自澳洲,有些特殊食材来自其他国家,但蔬菜、海鲜都来自国内,我们一直在尝试充分利用当地食材。对我们而言最重要的还是食材的品质,如果品质非常高,我们就会使用当地的食材。

  Q:您对北京以及北京当地食材的感觉?

  A:北京是世界上最重要的大都市之一,对我来说非常特别。这里有许多美味的餐厅,也有许多好品味的顾客,他们非常珍惜美味的食物,对西餐的接受度也越来越高,每年来我都感受到了很多变化。这是我对这座城市的感觉。

  说到北京的市场,能在这里找到许多优质的食材,来自当地和全世界的,这真的是惊喜。食材是我的烹饪秘诀,上次我去了北京的三源里菜市场,哪里有许多新鲜、高品质的鱼,还有来自中国南北各地的蘑菇,各不相同、风味迥异,我很喜欢。

  一开始,我以为在这里开餐厅会很难。我个人更喜欢使用当地的食材,而不是使用那些跨越了几万公里、坐着飞机来的食材,北京的市场打消了我的顾虑。

Q:您对中国的食物有什么印象?

  A:中国的食物非常精致。一般来说,国外(例如法国)的中餐厅档次不是特别高,出品的食物也不是特别好,来中国之前,我对中餐真正的了解不太多。2010年我第一次来中国,那是一次充满惊喜的旅程,我首次感受到了中国菜的博大精深。

  对我来说,中国食物的质感令人印象深刻,有些嘎嘣脆,有些又细腻软糯。一开始我很不理解,为何要将这么多不同的质感融入到菜品里面?我记得在中国有一种汤,我不知道它的中文名,融合了十多种不同的质地。品尝过后,我就只能惊叹地说出了“WOW”了。

  几个月之后,我再次来到中国,我慢慢理解了:质感对于食物而言是至关重要的,不仅是对中餐,所有种类的食物都一样。之后,我开始在自己的餐厅尝试不同的食物质感。确切地说,中餐对我的烹饪提供了很多的灵感,我也会运用一些中餐的烹饪技术和食材,比如从北京烤鸭、炒面中取得一些借鉴,这是一种非常古老的烹饪技术。传统的技法很重要,我也会在每次烹饪中尝试对食物做出更好的加工和改进。

Q:灵感对厨师来说有多重要?

  A:那太重要了。但你要知道,灵感并非源自单一的渠道。就我个人而言,我的灵感来自于大自然、我的回忆以及旅行中所体验的不同文化。我也很喜欢油画,虽然我没有时间去创作很多作品,但我真的很爱画画。

  我也会把绘画灵感投入到我的厨房里。我认为一道佳肴的色彩非常重要,有时候,相同色系的不同食材可以搭配出很好看的菜式。我曾经专门去研究食谱中关于“色彩”的学问,有白色、黄色、绿色,简直太棒了。几年前,我在自己的餐厅里推广了“色彩搭配菜单”。里面有白、红、黄、绿、棕等不同颜色。有一道菜是纯白的,还有一道菜都是红色的。如果有七道菜的话,就能搭配出彩虹了。

  Q:您是新法餐运动的代表人物,今天的菜式也和传统法餐有明显的区别。您如何看待传统和新派之间的理念碰撞?

  A:我很喜欢传统食物,我也很爱去传统法餐厅。但是,我能做出不同于传统法餐的佳肴,基于我个人的创意。这应该能算是一种艺术吧,因为这代表了我对一道食物、一个地方、一种文化的看法。对于任何文化而言,保留其传统菜式是非常重要的,但对我而言,传统其实是一种创新——今天在我们眼里是“传统”的食物,放到一百年前,或许就是一种创新,而我们应该将这种精神承前启后,不断地发扬下去。所以我认为,传统法餐和新派法餐,说到底其实是没区别的,不同的餐厅之所以有差别,是因为厨师的看法不同。

Q:现在有很多中国人想学法式料理。你对他们有什么建议吗?

  A:法式料理对于想学厨艺的人来说十分重要,因为它是所有西方料理的基础。我认为学好法式料理最好的办法,就是去法式餐厅工作或者上课学习,这也是最快捷、便利的方法。或者,你可以选择多看法式料理的书籍。接着,就是去法国旅行,尝尝当地的正宗美食。像我在中国就走遍了很多地方,也尝了很多不同的食物。其实法国和中国一样,不同地区也有不同的食物,有地中海菜肴、勃艮第料理、阿尔萨斯风味等等,各地菜肴各有特色,但也有相通之处,这和中国的情况其实是一样的,就像中国人吃鸭子也有很多不同的吃法。

  现在在中国大陆、香港、台湾都有很棒的法餐厅,但是能够去法国体验一下的话,那是最好不过了,这样你能够体验很多不同的事物。我在旅行的时候,很喜欢去逛当地的市场,这也是理解别国文化的一种方法。

  Q:一般来说,人们会觉得中餐和法餐之间的壁垒很高,但是您很好地结合了两者,在AZUR餐厅中也不存在这种明显的边界。您可以解释一下这种想法吗?

  A:我经常说,食物会缩短所有的距离,打破所有的边界。例如,我在法国有一家餐厅,距离意大利边界只有15米,一边是意大利菜的文化,一边是法国菜的文化,中间是我的餐厅,而我又是阿根廷人。我会去意大利市场、法国市场;有时候我会用中国的烹饪方法,有时候也会用阿根廷的方法处理当地食材。因此可以说,我一直在跨越食物的边界;最终,在我的厨房里,边界消失了。

  对我来说,边界并不存在,食物能够连结不同文化。当你在世界各地旅游的时候,你能在不同的国家中发现来自家乡的印记,比方说,如果你去秘鲁,你可能会发现许多来自中国的痕迹。19世纪初,秘鲁曾经有大批的中国移民,现在你去当地还能吃到不少中国食物,就连秘鲁当地菜色中也有一些中国元素,比如炒饭,比如海参,能在地球另一端吃到家乡味的感觉一定很棒吧?所以,文化是不分国界的,饮食也一样,世界各地的人都喜欢和朋友、家人聚餐,特别是过节的时候,这都是不分国界的。

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责编:李晓丹
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